Trebolense bajó a un puntero en un partidazo

En la noche de este viernes, el “Celeste” recibió al conjunto galvense, en un choque válido por la séptima fecha del Torneo de la ACBOS en Primera División.

En el “Edgar Degano”, Trebolense pudo recuperarse luego de la derrota en María Juana y venció a CECI 74 a 72, en un verdadero partidazo.

El local se impuso 20-15 al cierre del primer cuarto y había logrado estirar diferencias en el segundo, pero la visita achicó distancias y al descanso se fueron 36-32 (Arriba el elenco de nuestra ciudad).

En la reanudación, los “Amarillos” se pusieron a tiro, cerrando el tercero 50-52 y así llegaron a la definición.

En los diez minutos finales, CECI sacó ventaja de +5, pero el “Albiceleste” supo reponerse de ese golpe, igualó las acciones y a falta de dos segundos, lo definió con un doble de Stettler para quedarse con una importantísima victoria en casa.

Fue final en El Trébol y alegría para Trebolense, que cosechó su sexto triunfo en siete jornadas y alcanzó las 13 unidades en la tabla.