ACBOS – Triunfo del «Cele» ante CECI en la reanudación del torneo

Trebolense le ganó a CECI de Gálvez en el partido correspondiente a la 6º fecha del Torneo Apertura de ACBOS en primera división.

Fue 78-71 en cancha de Galvez y de esta manera, el «Cele» reanudó de gran manera las competencias tras el paréntesis por la pandemia y la segunda ola.

El equipo de Fontanessi se quedó con el primer parcial, por 17-16. En el segundoreaccionó el local, para irse al descanso con ventaja de 4, 36-32.

Con ungran trabajo de Barroso, Tonatto y Arias, Trebolense retomó nuevamente el liderazgo en el segundo tiempo para no perderlo más ycerrar el triunfo por 78-71.

Fue victoria por el Celeste, la segunda en el campeonato, para retomar la competencia de la mejor manera tras más de 4 meses de inactividad.