VOLEY – Trebolense destacado en la Copa Santa Fe

El voley de Trebolense tuvo un fin de semana muy intenso y movido en materia de competencias.

Cerrando el año, con cada categoría siendo protagonista, Trebolense afrontó los compromisos de Copa Santa Fe en primera y en Sub 16.

Primera División – Copa Santa Fe

Se jugó la Fase Final, entre los 6 mejores equipos de la provincia. Trebolense cayó en la Zona contra Villa Dora 3 a 0 y Club Banco Provincia, 3 a 1. Es para destacar, que se logró acceder hasta instancias finales, con un equipo formado íntegramente por jugadoras Sub18 y 16, lo cual es más que meritorio.

Sub16 – Copa Provincial de Menores

El «Cele» también participó de la Fase Final de la Copa, entre 12 equipos.

Trebolense enfrentó en la Zona a Sonder, llevándonos en partido por 3 a 1 y a GyE de Santa Fe por el mismo resultado, lo que le permitió acceder a las Semifinales. En esta instancia logró vencer a Regatas de Rosario 3 a 1, clasificando a la final contra Olimpia de Santa Teresa, cayendo 3 a 0, quedando así entre los dos mejores equipos de la provincia.

Las jugadoras Lucía Carpegna (premiada como mejor Opuesta de la Copa) y Nazarena Ávila (premiada como mejor segunda central) fueron reconocidas dentro del equipo ideal del Torneo.

Sub 12 en Las Rosas

El Voley sub 12 participó del abierto nacional verdinegro del Williams Kemins. El equipo A perdió 2 a 0 contra Union de Sunchales «A» , CDJN verde y Almafuerte «B» . Ganó 2 a 0 a Estudiantes de La Plata «C» y cayeron en semifinal de bronce con San Jorge «B».

El Equipo B, perdió 2 a 0 contra CAEE «B», CASI «B», Estudiantes de La Plata «D», Almafuerte «B», Unión de Sunchales «A» y Belgrano «B».