VOLEY HISTORICO – Trebolense campeón del abierto internacional en Brasil

En una histórica actuación, Trebolense se quedó con el título del Abierto Internacional de Voley “Ciudade de Estrela” en Brasil.

Trebolense estuvo durante una semana en la ciudad brasilera participando de una experiencia

El “Cele” logró el campeonato en la categoría Sub 18, superando en la final a Guaraciaba, 2 a 0.

En la clasificación, Trebolense le ganó a CEAT de Lasiado 2 a 0, Recreo de Teutonia 2 a 0, Pinheiros de San Pablo 2 a 0 y cayó con Blu Voley de Blumenau 2 a 0 quedando segundos.

A continuación, por Copa de Oro, derrotaron a Círculo Policial de Paraná de Brasil 2 a 0 y 2 a 0  Martin Luther King 2 a 0. Luego venció a Nova Ternto de Río de Janeiro 2 a 0. En semifinales, venció a Makenzy de Curacua y en la final a Guaraciaba 2 a 0.

Trebolense también participó en las categorías Sub 13 jugó Copa de Bronce, en el puesto 13ª y Sub 15 fue 8º en la general.

Se trata de la primera vez que Trebolense gana el Sub 18 en Brasil.