Victoria del «Cele» en los play off de la Liga!!!

En la noche del miércoles se jugó la primera rueda de los Play Off en primera de la Liga San Martín.

Trebolense, en el «Centenario» empató sin tantos ante Juventud Guadalupe en un partido muy duro en el que el local tuvo las mejores chances pero no le alcanzó para desnivelar.

Igualaron 0 a 0, a pesar de las oportunidades del local en el primer tiempo.

A los 8 minutos lo tuvo Alan Rodriguez de tiro libre pero Mariano Leyes, de estupendo partido, le ahogó el grito de gol.

A los 17 minutos, Del Valle exigió al «1» de Guadalupe con un centro? – tiro bombeado que casi se cola de «gotera».

Lo tuvo Lenta a los 35 minutos tras pase de Paez y Casañas a los 39, con otra gran atajada del notable Leyes.

En el complemento, los nervios manejaron el trámite y no hubo buen juego colectivo ni del «Cele» ni del «Guada». Damián Lenta con un bombazo desde la medialuna del area pudo poner el 1 a 0 a los 3 minutos pero el tiro se fue por arriba del larguero.

Recién a los 37 llegó con peligro la visita para inquietar la valla de Lecuima.

Contestó Trebolense con Venturi a los 40 y a los 44 llegó la jugada polémica del cotejo. Se escapó Casañas por izquierda y definió cruzado: alcanzó a sacarla Leyes y del rebote entró Venturi de cabeza para marcar. Sin embargo el juez de línea levantó la bandera y el juez Zarrudo invalidó el gol. A los 45 clavados, el árbitro dio por finalizado el período reglamentario y mandó todo a los penales.