ULTIMO AMISTOSO – Trebolense igualó con Almafuerte

En la noche del viernes, Trebolense recibió a Almafuerte de Las Rosas en el último amistoso del verano, antes del inicio del campeonato.

Igualaron 2 a 2 en un partido entretenido, físico y parejo.

Trebolense lo ganaba 1 a 0 con gol de Gonzalez y los rosenses sólo llegaron una vez en todo el primer tiempo.

En el complemento, se fue expulsado Agustín Lobos, Mannaseri (que ingresó en el complemento) atajó un penal y Casañas anotó el 2 a 0.

Con 10 hombres Trebolense perdió tenencia del balón y quedó descompensado y la visita lo empató.

En Reserva ganó Almafuerte 4 a 3.

«Este fue el último amistoso y ahora cuidaremos a los jugadores. Tenemos a Lenta y Campos lesionados y Paez con una sobrecarga así que ahora cuidaremos a los jugadores estos días, si bien quedamos libres en la primera fecha», señaló a este medio Héctor Martinez, DT de Trebolense.