¡Triunfazo de Trebolense con gran nivel de juego!

Trebolense logró una gran victoria en la noche del jueves, jugando en gran nivel y haciendo ver el juego que quiere su cuerpo técnico.

Venció 3 a 1 a Americano en su lucha por la clasificación y logra despegarse del lote comprometido, batiendo a un rival directo.

Con goles de Nico Benedek, Alex Suarez de penal y Aresse, Trebolense logró tres puntos claves para pensar en los play off.

El «Cele» jugó un buen partido, sobre todo en la primera etapa, en la que tuvo el dominio absoluto del balón y las mejores chances. Con gran toque de pelota, con trabajo colectivo y notables individualidades, tuvo el mejor partido de la temporada.

El equipo de Germán Castillo, se fue al vestuario ganando 2 a 0 en los primeros 45 minutos y mostrando un excelente nivel de juego. En el complemento, Trebolense siguió dominando y a los 11 minutos, Santi Aresse marcó un golazo de otro planeta apilando rivales y con una definición exquisita.

Americano descontó al final, con tanto de Facundo Cabral.

En Reserva, fue 3 a 3 en vibrante partido.