Trebolense digno subcampeón de la Liga

Trebolense no pudo en la última final y se quedó con el subcampeonato. Tras el empate en Sastre, en el que el equipo de Héctor Martinez fue superior a su rival, el domingo, Sastre se quedó con la victoria 2 a 0 y con el título.

Los goles fueron anotados por Xuan Capellino en el primer tiempo y Jonathan Torres en el complemento.

Trebolense buscó siempre, en el área rival, con mucho amor propio pero sin el brillo de los últimos cotejos.

Tras el pitazo final, hubo ovación de las 3000 almas celestes para el equipo  y sus jugadores, que dejaron todo en la cancha y concretaron un enorme campeonato.

La copa fue para un gran campeón como Sastre y el digno aplauso de los jugadores de la «AKD» fue para el «Cele» de la punta del Boulevard, que dejó la piel en la cancha y disputó un gran torneo.