NACIONAL SUB 12 – El «Cele» estuvo a un paso de repetir la gloria en su casa

Con un total de 40 clubes participantes de todo el país y la República Oriental del Uruguay, se desarrolló en la ciudad de El Trébol, el Torneo Abierto Internacional de voley femenino «Lisandro Chani Boasso».
De argentina participaron clubes de todo Santa Fe, Buenos Aires y Córdoba.

El mismo tuvo lugar en los gimnasios Edgar Degano y SUM del Club A. Trebolense, entidad organizadora de la competencia.

«Estamos contentos, porque en los tiempos que corren, logramos hacer aún más grande el torneo de lo que fue el año pasado. Seguimos creciendo y es muy bueno», señaló la entrenadora de voley Luciana Fussero a este medio.

Se jugó en dos días con 10 turnos de 6 partidos simultáneos por jornada.

Sobre la última hora del domingo, el torneo finalizó en las canchas principales del gimnasio mayor del «Cele».

Todos los podios

En Copa de Oro, el ganador fue Huracán de Recreo, superando en la final a Trebolense «A» por 2 a 0. Tercero culminó Banco de Santa Fe.

En Copa de Plata, el campeón fue San Jorge «B», 2º Unión de Sunchales y 3º Trebolense «B».

En Copa de Bronce, resultó ganador Olimpia de Santa Teresa y fue 2º Allavena de Uruguay.