KARATE HISTORICO – Trebolense con campeón y sub campeón en el CENARD

El fin de semana, se jugó el último nacional de 2023 de la Federación Argentina de Karate en el CENARD de la ciudad de Buenos Aires. Fue durante los días sábado 25 y el domingo 26 de noviembre.

Trebolense participó con dos deportistas. Loriano Selle y Tiago Vila, quienes cumplieron con una notable labor.

La actuación de los karatecas del “Cele”, confirma el gran año que tiene la disciplina, siendo protagonista en torneos nacionales y provinciales.

Los podios

Loriano llegó a la final en formas y terminó siendo Sub Campeón terminando el año en el 2º puesto del ránking nacional. Selle, completó el fixture completo de la FAK haciendo podio en los cinco eventos.

Por su parte, Tiago Vila, se consagró campeón en su categoría de combate, ganando una gran final a un karateca de la federación bonaerenese.