HISTORICO – Mauricio Quinteros campeón de golf en la Copa Ciudad de Rosario

El golf de Trebolense está de fiesta. Y es que, en uno de los torneos más importantes del país, como el 86º Abierto de Golf Ciudad de Rosario, campeonato en el que juegan 450 jugadores, Trebolense tuvo un campeón.

El Campeonato tuvo un cierre espectacular en los tres clubes. Se jugó en los clubes Mitre de Perez, Jockey Club de Rosario y Rosario Golf Club. Después del frío, casi el verano. El lunes finalmente, el clima casi veraniego le dio un toque espectacular. Brilló el sol, brillaron los jugadores.

Mauricio Quinteros, conquistó la categoría 17 – 24.5 con una estupenda performance. «Maicho» hizo historia en el golf de la institución, con la obtención del título de semejante certamen.

Otros grandes resultados

En la misma categoría de «Maicho», Carlos Perona terminó 5º, Raúl Culasso 8º y Mariano Aguilera 15º.

En 0 – 9.9, Santiago Scalarandi logró un notable 3º puesto y Raúl Rivero fue 17º.

En 10 – 16.9, fue sub campeón Alejandro Depetris, con brillante desempeño y Nicolás Fenoglio terminó 8º.

En 25 . 36.9, Ovicio Cerda culminó en el puesto 18º.

Participaron 26 jugadores de Trebolense.