Gran triunfo del «Cele» que trepa en la tabla

Trebolense le ganó 3 a 1 a Unión de Sastre en la cabecera del departamento San Martín y a una fecha del final del Apertura quedó 4º en Primera.

El «Cele» tuvo una muy buena producción superando a la «U» de la Cabecera del departamento san Martín con tantos de Franco Casañas (2) y Damián Lenta.

El equipo del «Pato» Martinez no contó con Gaspar Páez, Jeremías Mondino y Agustín Lobos, de Trebolense, que llegaron a la quinta amarilla y debieron purgar una fecha fuera de las canchas.

El cotejo

Rápidamente, los dirigidos por Martínez abrieron el marcador. Cuando el cronómetro señalaba 8 minutos, Damián Lenta convirtió el 1 a 0.

A los 36?, Moreyra recibió una falta dentro del área rival y consiguió penal para el «Tate». Alexis Eberhardt cambió el remate por gol, igualando el resultado.

Luego del complemento, Franco Casañas aprovechó una distracción defensiva de Unión y puso otra vez arriba a Trebolense, en 12?.

Se fueron expulsados: Gastón Demichele (Unión) a los 20; Fabián Benedek (Trebolense) junto a Tomás Calcaterra (Unión), faltando 15? aproximadamente.

Franco Casañas estiró la ventaja a dos goles cuando restaban 10 minutos por jugarse. En la jugada siguiente, Alejandro Moreyra vio la roja, dejando al Tate con ocho jugadores.
Sobre el cierre, el árbitro expulsó a Jorge López para Trebolense.

Fue final, Trebolense finaliza el apertura con 24 puntos ya que quedará libre. Unión quedó complicado aunque sigue dependiendo de sí mismo.

En Reserva igualaron 2 a 2.

Fuentes: El Trébol Digital – Liga San Martín – Fotos: Gentileza Pablo Balassone/ Info Sastre