GOLF – Se jugó en Trebolense un torneo homenaje a los veteranos de Malvinas

Trebolense, en la fecha patria del 2 de abril, jugó un torneo de golf en homenaje a los caídos en el conflicto bélico del Atlántico Sur.

En la competencia, estuvo presente Sergio Vallejo, ex combatiente de Malvinas, de la ciudad de Las Rosas, que fue reconocido por la Sub Comisión de Golf y se le entregó una placa alusiva.

El torneo, fue organizado por el propio Vallejo, que además, es jugador de Trebolense.

Los ganadores

El Scratch fue ganado por Santiago Scalarandi.

La categoría de 0 a 16.9, la ganó Guillermo Caffaratti y terminó segundo Jorge Molinengo.

En la categoría de 17 a 24.9, el campeón fue Livio Lépore y fue sub campeón, Blas Culasso.

En categoría 25 a 36, el líder fue Enrique Mariani, resultando segundo Marcelo Daniele.

La categoría de damas la ganó Pilar Celotti y Stella Maris Guiotti terminó en el segundo lugar.