¡El súper cross traill de Trebolense!

Se corrió el domingo, el maratón de los 113 años de Trebolense. Contó con la organización del Área de deportes y el Grupo de Trote «Los Correcaminos».

Desde las 9 y 30 hs. más de 120 corredores desandaron diferentes distancias en la modalidad «Cross Traill» por calles, caminos, senderos, canales y campos.

La prueba se corrió en las distancias de 5, 10 y 15 ks. y gozó de la estupenda organización del Grupo de Trote del «Cele», que trabajó con mojones, banderilleros y puestos de hidratación.

Hubo corredores de toda la región, que se sumaron a la fiesta aeróbica del «Cele», que tuvo la largada y llegada en la portada de Boulevard América y Córdoba.

La carrera fue fiscalizada y cronometrada por «Tiempo Exacto». Para el cross traill, participaron corredores de El Trébol, María Susana, Carlos Pellegrini, Las Rosas, Fray Luis Beltrán, San Genaro, Granadero Baigorria, San Lorenzo, Noetinger, San Jorge, Las Parejas, Rafaela, Bouquet, Las Rosas, Landeta, General Roca, San Francisco, Rosario, Los Cardos y San Miguel. «Estamos muy conformes con lo logrado. Fue una carrera prolija y tuvo una buena organización. Se pensó en cada detalle y los años de experiencia nos hacen mejorar la competencia edición a edición», señalaron los profesores Fabián Moretto y Gastón Calcaterra.

Podios generales

15 kms.

En caballeros, Ever Garvosa, de El Trébol, se quedó con el primer puesto de la general, cronometrando 55.57 minutos.

En mujeres, la vencedora fue Micaela Broschi de Las Rosas, con 1 hora, 14 minutos y 22 segundos.

10 kms.

Matías Sachetto, de Noetinger, ganó la categoría general caballeros de 10 kms. con un tiempo de 44 minutos y 10 segundos.

En damas, la vencedora fue Corina Otero de Fray Luis Beltrán, con 48 minutos y 50 segundos.

Prueba de 5 kms.

En varones, ganó Leonel Maciel (El Trébol) con 20 minutos y 4 segundos.

En damas, se quedó con la competencia, Noelia Clavero de María Susana, con 28 minutos y 50 segundos.