El éxito del servicio gastronómico de Trebolense

Uno de los éxitos de la noche de Trebolense y su cumpleaños Nº 107, fue la comida. Los comensales estuvieron muy conformes con el servicio gastronómico del club, que se brindó al 100% durante toda la velada.

José Aguilar, coordinador del Servicio Gastronómico, le dijo a este medio: “La noche salió muy bien. Trabajamos mucho para que el hincha de Trebolense estuviera conforme. La comida fue sabrosa, trabajamos en horario y todo muy coordinado”.

La labor comenzó en los días previos a la gran noche del “Cele”.  “Se trabaja mucho para lograr la coordinación. Quince días antes buscamos buenos mozos, precios y detalles. Ayudaron mucho los empleados del club y los dirigentes”, señaló el dirigente.

También Aguilar agregó:  “Lo complicado en estas noches siempre es la parrilla, pero lo tenemos al “Chelo” Aresse que encontramos, le gusta cocinar, quiere que todo salga perfecto y que no se pase. Él trabajó mucho para que el pollo no se le pase y eso posibilitó que se comiera muy bien y rápido”.