El «Cele» igualó con Unión de Sastre

Trebolense igualó 1 a 1 con Unión de Sastre en el cotejo disputado en cancha de San Martín de Carlos Pellegrini, por la penúltima fecha de la Liga.

Arrancó mal el «Cele», que se quedó con diez desde la salida del vestuario. A los 4’, Sebastián Gaido se fue expulsado por el árbitro Jesús Guayanes. A pesar de la desventaja numérica, los dirigidos por Pignatta y Martínez llegaron al gol tan solo 14 minutos después. Benedek encabezó el atanque por la derecha y con un centro al ras del piso asistió al goleador Alexander Suárez para pasar al ganar el encuentro.

Al conjunto de Conigliaro le resultó difícil poder romper la barrera defensiva de Trebolense pero a los 28 minutos tuvo el empate en una jugada por derecha, en la que Oitana mandó una pelota al centro del área que impactó en la mano de un defensor. Guayanez pitó la pena máxima y Matías Calcaterra convirtió desde los 12 pasos.

En los últimos minutos, Santiago Aresse vio la roja y se fue a las duchas antes de tiempo quedando Trebolense con 9 puntos.

En Reserva, Trebolense perdió 5 a 3.