Clasificado y puntero!!!

Bajo el arbitraje de Mauricio López definían Trebolense y La Emilia la punta de la Zona C y Trebolense logró un gran triunfo 3 a 2 y logró la punta de su grupo.

Con un «Centenario» con buena concurrencia, Trebolense comenzó ganando con Damián Lenta de cabeza que puso el 1 a 0 para el “Cele” a los 6 minutos de cabeza.

Y el partido fue para el “Cele” del “Pato” Martinez que le ganó a La Emilia con justicia.

A los 22 minutos, la Emilia empató de penal en los pies del “1” del “Canario, Jorge Alberto.

Pero el “Cele” reaccionó y con tanto de Gaspar Páez a los 30 minutos, el “Cele” volvió a ponerse arriba.

El primer tiempo, fue de trámite parejo, sin demasiado brillo pero con Trebolense complicando a la visita con jugadas de pelota parada.

El complemento

Trebolense amplió en el complemento con tanto nuevamente de Gaspar Paez, tras magistral jugada de Casañas, con desborde de Rodriguez, centro y Paez que capitalizó el 3 a 1.

Ignacio Pignatta descontó de tiro libre sobre la hora para el «Canario» y cuando expiraba el partido Benedek anotó el 4 a 2  para el «Cele» pero fue anulado.

De esta manera, el  “Cele” aseguró la clasificación y el primer puesto de la zona C.

Trebolense tuvo la contundencia que lo caracterizó a lo largo de todo el año, logrando un estupendo triunfo en su casa y una gran perfomance en su zona.

El equipo del “Pato” Martinez terminó con gran trabajo la zona y ganando la localía para los play off.

En los play off, Trebolense recibirá al mismo rival, La Emilia en el “Centenario”.