La Comisión Directiva, junto a empleados y colaboradores, llevaron adelante un espectacular servicio para las graduaciones de las escuelas José Ingenieros y Educación Técnica General Martín de Güemes.
Ambas se realizaron en el Gimnasio Edgar Degano los sábados 29 de noviembre y 6 de diciembre con un éxito total y una atención estupenda.
Trabajaron en total entre 50 y 55 personas entre mozos, parrileros, cocineros y atención de las bebidas.
“Salió todo bien. Es por las comodidades que tenemos en el club, con la adquisición de cámara ganamos mucho y para el primer sábado que llovió, la extensión del parrillero nos ayudó mucho, señaló José Aguilar, encargado del Servicio de Club A. Trebolense.
Aguilar además señaló: “Yo soy el que pone la cabeza pero sin el grupo estupendo de gente que tenemos no se podría atender a semejante maza de gente y de la manera que lo hicimos. Sin estos empleados todo sería imposible. Tenemos que agradecerles y mucho”.
El menú de las graduaciones
Entrada
Plato de fiambres, quesos, arrollados agridulces y ananá.
Plato principal
Pollo a la espada con ensaladas
Postre:
Copa helada
Brindis y trasnoche
Foto: Carolina Imhoff para Prensa CAT