Campeones del servicio

La Comisión Directiva, junto a empleados y colaboradores, llevaron adelante un espectacular servicio para las graduaciones de las escuelas José Ingenieros y Educación Técnica General Martín de Güemes.

Ambas se realizaron en el Gimnasio Edgar Degano los sábados 29 de noviembre y 6 de diciembre con un éxito total y una atención estupenda.

Trabajaron en total entre 50 y 55 personas entre mozos, parrileros, cocineros y atención de las bebidas.

“Salió todo bien. Es por las comodidades que tenemos en el club, con la adquisición de cámara ganamos mucho y para el primer sábado que llovió, la extensión del parrillero nos ayudó mucho, señaló José Aguilar, encargado del Servicio de Club A. Trebolense.

Aguilar además señaló: “Yo soy el que pone la cabeza pero sin el grupo estupendo de gente que tenemos no se podría atender a semejante maza de gente y de la manera que lo hicimos. Sin estos empleados todo sería imposible. Tenemos que agradecerles y mucho”.

El menú de las graduaciones

Entrada

Plato de fiambres, quesos, arrollados agridulces y ananá.

Plato principal

Pollo a la espada con ensaladas

Postre:

Copa helada

Brindis y trasnoche

Foto: Carolina Imhoff para Prensa CAT