Caída del «Cele» en un partidazo

Trebolense cayó ante Juventud Guadalupe en San Jorge en un partido con muchos goles y con emociones encontradas en ambos bandos.

Lo perdía el «Cele» 2 a 0 con anotaciones de  Alvarez Cieff.

Franco Casañas fue el más acertado del «Cele» en el primer tiempo. Primero tuvo un tiro libre que pegó en el travesaño y después otro que terminó con el descuento de los de Héctor Martinez,

El empate llegó tras un penal a Gaspar Paez (de gran partido) y Franco desde los 12 pasos sentenció al local.

En el complemento un centro del local deriva en una pelota flotando en el área que Rossa con mala fortuna anota contra de su propia valla.

Trebolense logra el empate con gran jugada de Paez tras un desborde por derecha en jugada personal decreta el 3 a 3.

Faltando 15 minutos Guadalupe decretó el 4 a 3 definitivo de la mano de Alexis Foscardo.

En la segunda división ganó Trebolense por 2 a 0.