Agus Testa la rompió en el provincial y fue medalla de bronce entre 46 participantes

La gimnasta de Trebolense, Agustina Testa, logró un gran podio en el Provincial de Gimnasia artística, que se desarrolla en la ciudad de San Jorge durante este fin de semana, con 1600 deportistas.

Agus, que además, es abanderada de Club A. Trebolense en este año, logró el 3º puesto

Fue en el primer torneo provincial organizado por la Federación Santafesina, de los tres que se realizan en el año, entre los niveles 1 y 10.

De los tres torneos, se toman las performances de los dos mejores, para armar las selecciones de seis gimnastas que luego, compiten en el Nacional de Mendoza entre octubre y noviembre.

Testa, en categoría Juveniles, con gran trabajo, logró el tercer puesto en el Nivel 6, entre 45 gimnastas.