AFUERA POR PENALES – El «Cele» vendió muy cara la derrota

Americano derrotó a Trebolense 5 a 3 por penales tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos iniciales jugados en el Estadio Roberto Toraglio.

Fue un partido sin emociones, tanto en el tiempo inicial como en el complemento. El “Cele” vendió cara la derrota y terminó la primera mitad del año 2019 entre los mejores 4 de la Liga San Martín.

El primer tiempo

El primero en avisar fue Americano con un cabezazo de Angelinetti que por poco no fue la apertura del marcador de la semifinal entre “Polancos”  y “Celestes”.

A los 10 minutos, con pelota detenida, Trebolense tuvo la primera oportunidad en los pies de Alan Rodriguez, pero no prosperó.

El cotejo fue muy trabado y muy discutido entre jugadores y árbitro Juan Bonín. Los nervios de los dos planteles desde el inicio decantó en el que cotejo fuese intermitente.

Tras una buena jugada de Pairetti, Santini se lo perdió sobre la hora del primer tiempo cuando tras un rebote de Lecuima, el delantero del “Polanco” la tiró a las nubes.

Los primeros 45 minutos no dejó más que eso. Un cotejo friccionado y 12 veces el partido estuvo detenido por protestas, lesiones y faltas.

El complemento

El segundo tiempo empezó igual. Sin demasiadas llegadas y con poca emoción en las áreas.

El “Pato” Martinez movió el banco metiendo a Benedek en las filas del “Cele”.

Llegó Trebolense con un tiro libre fenomenal de Benedek pero Turco salvó la valla del local.

El ventarrón del sector sur que sorprendió a la tarde, no hizo más que contribuir al juego entrecortado y sin precisiones.

El complemento terminó como comenzó. Sin emociones, lejos de los arcos y con la pelota prestada.

Por penales, finalmente ganó el “Polanco” y será finalista ante Sastre.