Llega a Trebolense un evento en el que todos van a aprender mucho de la cocina, su desarrollo sustentable y nutritivo, con mensajes para los niños y los papás.
Para los deportistas
Hoy, desde las 18 hs. se llevará a cabo una actividad para los deportistas de Club A. Trebolense. Se trata de «La cocina de Giorgio», una obra para niños y jóvenes en las que se trata de construir y mejorar recetas, con la premisas de hacerlas más nutritivas, sanas, sustentables y ricas.
Para los papás
Luego, a partir de las 20 hs. llega «Cocina sustentable», un espacio lúdico y creativo donde el actor y Nutri chef Albert Arribas, brinda herramientas para hacer comidas ricas, saludables, nutritivas y económicas.
Una posibilidad de aprender técnicas culinarias y un manejo consciente de los alimentos, evitando los desperdicios y valorando la cocina local, para favorecer la salud.
Todo tendrá lugar en el SUM de Trebolense, organizado por la institución y la Asociación Médica del Departamento San Martín.


